, ,

Termómetro de bolsillo Checktemp®4 para carne cruda HANNA HI151-1

Para uso en los hogares y en cocinas profesionales, el HI151-1 Checktemp®4 es el termómetro de bolsillo perfecto por su alta exactitud. Es ideal para las mediciones puntuales en un amplio intervalo de temperaturas, por lo que es el favorito en muchas plantas procesadoras de alimentos.Con carcasa de colores para cumplir con las normas HACCP.Sonda de acero inoxidable para una fácil penetración en alimentos.Medidor compacto pero con pantalla LCD grande.

SKU: HI151-1 Categorías: , , Etiqueta:

Contador de vistas: 60 Personas desde 06/08/24


 width=

Hecho para la producción de alimentos

Este termómetro puede venir en seis diferentes colores para cumplir las normas de higiene en alimentos según el sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP).

Tamaño de bolsillo

El tamaño compacto hace al Checktemp de Hanna el termómetro ideal para las mediciones cotidianas. La pantalla LCD proporciona lecturas desde cualquier ángulo. La batería CR2032  de ión-litio proporciona hasta 4,000 horas de uso continuo.

Carcasa durable

Diseñado para soportar golpes, caídas y salpicaduras, el cuerpo de este termómetro con clasificación IP67 asegura un funcionamiento perfecto en cualquier ambiente. Estos medidores están completamente protegidos contra el polvo y el agua proveniente de cualquier dirección. Los costados recubiertos de hule mantendrán el termómetro seguro en sus manos.

 

 


 width=

Mejores especificaciones para obtener mejores resultados

La calibración de fábrica se verifica cada vez que se enciende el termómetro. Este medidor incluye un sensor de movimiento que evita el encendido y apagado manual después de que el medidor ha estado inactivo por un tiempo.

Sonda de penetración

La sonda plegable de acero inoxidable es ideal cuando se tienen muestras cocidas o semi congeladas. La punta le ayuda a medir las secciones gruesas y delgadas de la muestra.

Fácil configuración

Se puede acceder a la configuración desde el compartimiento de la batería para seleccionar grados Celsius (°C) o Fahrenheit (°F). La función de apagado automático prolonga la vida de la batería para ahorro de energía y para que el usuario no se preocupe por no haberlo apagado manualmente.


 width=

  • Código HI151-1
    Intervalo -50.0 a 300 °C / -58.0 a 572.0 °F
    Resolución 0.1 °C (-50.0 a 199.9 °C); 1.0 °C (200.0 a 300.0 °C)
    0.1 °F (-58.0 a 199.9 °F); 1.0 °F (200.0 a 572.0 °F)
    Exactitud ± 0.4 °C (-50.0 a -30.0 °C); ± 0.2 °C (-30.0 a 170.0 °C)
    ± 0.4 °C (170.0 a 199.9 °C); ± 1.0 °C ± 1 dígito (200.0 a 300.0 °C)
    ±0.8 °F (-58.0 a -22.0 °F); ±0.4 °F (-22.0 a 199.9 °F)
    ±1.0 °F (200.0 a 392.0 °F); ±2.0 °F ± 1 dígito (392.0 a 572.0 °F)
    Sonda De acero inoxidable con punta de penetración; 103 x 3 mm (diám.) (4.06 x 0.12’’ diám.)
    Calibración De fábrica
    Batería Ión-litio CR2032 (2) / aprox. 4,000 horas de uso continuo
    Apagado automático 1 min, 2 min (valor por defecto), 8 min, 60 min.u OFF
    Condiciones ambientales -30.0 a 50.0°C (32.0 a 122.0°F)
    Dimensiones 165 x 45 x 24 mm (6.5 x 1.8 x 0.9”)
    Peso 85 g (3.0 oz)
    Clasificación de la carcasa IP67, carcasa flotante
  • Valoraciones

    No hay valoraciones aún.

    Sé el primero en valorar “Termómetro de bolsillo Checktemp®4 para carne cruda HANNA HI151-1”
    Carrito de compra