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Medidor de pH portátil para mosto y jugo de uva HANNA HI99111

Diseñado para simplificar las mediciones de pH durante el proceso de fabricación del vino, el medidor de pH HI99111 está diseñado para resolver el reto que representa la medición de muestras con alto contenido de sólidos.  El electrodo especializado HI10483 cuenta con cuerpo de vidrio, punta esférica y el sistema de prevención de obstrucciones (CPS) que resiste hasta 20 veces más las obstrucciones que la unión estándar de cerámica, haciéndolo ideal para la medición de pH durante el proceso de fabricación del vino.Exactitud ±0.02 pHSe suministra con todas las soluciones necesarias y con baterías, todo lo que necesita para comenzar al instante.Especializado para la medición de pH en jugo, mosto y vino durante el proceso de fabricación de vino.

SKU: HI99111 Categorías: , , Etiqueta:

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Condición de la sonda

El indicador en pantalla proporciona una confirmación visual de que su sonda está trabajando de la mejor manera.

Indicador de batería baja

Las baterías incluidas proporcionan 1200 horas de uso continuo. Cuando el nivel de batería está por debajo del 10%, aparecerá un símbolo de advertencia parpadeando para indicar una condición de batería baja. Como el nivel bajo de batería puede afectar sus resultados, el medidor se apagará para evitar lecturas erróneas.

Apagado automático

La función de apagado automático puede configurarse para apagar el medidor después de 8 o 60 minutos, o puede desactivarse para que el medidor permanezca continuamente encendido. La función de apagado automático prolonga la vida de la batería para que usted esté tranquilo y ahorre energía si por error deja encendido el medidor.


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Construido para durar

Diseñado para resistir los golpes y derrames comunes, el nuevo cuerpo IP67 asegura un máximo desempeño en cualquier condición ambiental. Estos medidores están protegidos contra el ingreso de polvo y agua.

Diseño portátil

Hecho para caber cómodamente en su mano para las mediciones en campo, la pantalla LCD de varios niveles proporciona lecturas rápidas de pH y temperatura desde cualquier ángulo y la operación de dos botones facilita el proceso de medición a cualquier usuario.

Sonda de conexión rápida

El conector DIN rápido hace que el conectar y retirar la sonda sea fácil y sencillo. La cubierta de goma protege el cable y proporciona un sello contra el agua sin necesidad de girar.

Sus mediciones requieren de atención detallada, así que su electrodo debe estar a la altura. El medidor de pH en vino HI99111 cuenta con la sonda reemplazable HI10483 que se ha diseñado cuidadosamente y de manera específica para el análisis de pH en jugo, mosto y vino.


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Unión con protección CPS™

La tecnología del sistema de prevención de obstrucciones (CPS) fue diseñada para realizar mediciones de pH en muestras que tienen un alto contenido de sólidos. Cuando el electrodo se ensucia, la manga de PTFE puede moverse para limpiar la superficie de vidrio esmerilado, renovando la unión para alargar la vida del electrodo hasta 20 veces más.

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Punta de vidrio esférica

El diseño de punta de vidrio esférica permite una mayor área de contacto con la muestra para una medición más rápida.

 

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Cuerpo de vidrio

El cuerpo de vidrio es de fácil limpieza, químicamente resistente y alcanza rápidamente la temperatura de equilibrio térmico, lo que permite una medición más estable.

 

 

 


 

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Creemos que comprar un medidor debe ser una tarea sencilla. Su medidor de pH en vino se suministra con todo lo que necesita para comenzar a realizar sus mediciones en cuanto lo saque de la caja.

Sobres con solución estándar de pH 3 y 7

Cuando realiza una calibración de pH es importante que utilice los estándares correctos. Incluimos algunos estándares de arranque para ayudarlo a empezar sus mediciones. Estos sobres de un solo uso están sellados individualmente para que use un estándar fresco cada vez que calibre.

Solución de limpieza para depósitos de vino (1)

Su medidor de pH en vino se suministra con solución de limpieza que ha sido diseñada para mantener su electrodo libre de manchas y proteínas encontradas en los jugos de frutas y productos del vino. Esta combinación concentrada de detergentes limpia su medidor rápidamente y de forma efectiva para que su medidor se encuentre en óptimas condiciones.

  • Intervalo de pH -2.00 a 16.00 pH
    Resolución de pH 0.01 pH
    Exactitud de pH (@25 ºC/77 ºF) ±0.02 pH
    Calibración de pH automática, 1 o 2 puntos eligiendo entre 2 conjuntos de estándares (estándar: 3.00/7.01/10.01 o NIST: 3.00/6.86/9.18)
    Intervalo de temperatura -5.0 a 105.0 °C / 23.0 a 221.0°F
    Resolución de temperatura 0.1 °C / 0.1 °F
    Exactitud de temperatura (@25 ºC/77 ºF) ±0.5 °C (hasta 60 °C); ±1.0 °C (fuera) / ±1 °F (hasta 140 °F); ±2.0 °F (fuera)
    Compensación de temperatura Automática desde -5.0 a 105.0 ºC (23 a 221 ºF)
    Sonda/electrodo Electrodo de pH preamplificado HI1048D con sensor de temperatura interno, conector DIN y cable de 1 m (3.3’) (incluido)
    Tipo de batería/vida 1.5 V (3) AAA / aproximadamente 1200 horas de uso continuo; apagado automático después de 8 minutos de inactividad
    Condiciones ambientales 0 a 50 °C (32 a 122 °F); HR max 100%
    Dimensiones 152 x 58 x 30 mm (6.0 x 2.3 x 1.2”)
    Peso 205 g (7.2 oz.)
    Información para ordenar El HI99111 se suministra con el electrodo de pH/temperatura HI1048D, sobres con estándares de calibración y solución de limpieza, baterías, manual de instrucciones y maletín de transporte.
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