Atago 2313 MASTER-M | Refractómetro óptico de brix de 0.0-33.0 brix

Procedencia: Japón

SKU: ATA-2313 Categoría:

Contador de vistas: 227 Personas


Sirve para muestras saladas y ácidas, elija el cuerpo de plástico, MASTER-PM . Este producto es el tipo más económico sin función de compensación de temperatura. Dado que la concentración cambia a medida que cambia la temperatura de medición, se recomiendan MASTER-α y MASTER-T si tiene problemas para controlar la temperatura en cada medición. Los grados Brix son una unidad de cantidad y sirven para determinar el cociente total de materia seca (generalmente azúcares) disuelta en un líquido. Un Grado Brix (1ºBx) se define como 1g de sacarosa en 100g
de solución.La acidez en las uvas está comprendida de ácido tartárico y ácido málico. El porcentaje (ratio) de estos dos ácidos varía dependiendo de la variedad de uva y del proceso en el cultivo.El nivel de acidez se obtiene a través de la acidez total con la conversión de ácido tartárico. El nivel de acidez en las uvas suele encontrarse
entre 0.4 a 0.7 %.

Especificaciones técnicas

USO Planta / laboratorio / alimentos
TIPO Equipos de laboratorio / Instrumentos de campo / Medidores portátiles
TIPO Parámetro
PARÁMETRO Brix
MARCA Atago
RANGO Brix : 0.0 a 33.0%
ESCALA MÍNIMA Brix : 0.2%
EXACTITUD DE LA MEDICIÓN Brix : ±0.2%
REPETICIÓN Brix : ±0.1%
DIMENSIONES 3.2 x 3.4 x 20.3cm
PESO 155g
Nº DE CATÁLOGO 2313
Carrito de compra