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Electrodo de pH con cuerpo de PVDF para productos lácteos y alimentos semisólidos HANNA FC200B

El FC200B es un electrodo de pH relleno de gel, cuerpo de PVDF y cuenta con un conector BNC. Presenta un diseño de unión abierta, un bulbo de detección hecho de vidrio de baja temperatura y un cuerpo de plástico de grado alimenticio.Esta consideración de diseño es ideal para las mediciones de pH en la industria alimentaria, incluyendo productos lácteos, pasta, carne molida y otras muestras de alimentos semisólidos. El intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado es de 0 a 50 ° C.Vidrio de baja temperaturaCuerpo de PVDFUnión abierta

SKU: FC200B Categorías: , , Etiqueta:

Hanna Instruments ofrece una amplia variedad de electrodos de pH diseñados para diferentes aplicaciones. El tipo de vidrio utilizado para detectar el pH, la forma del bulbo, el material del cuerpo, el tipo de unión, el tipo de referencia y el electrolito utilizado son solo algunas de las consideraciones de diseño.

El FC200B utiliza vidrio de baja temperatura (LT), bulbo cónico, cuerpo de PVDF de grado alimentario y unión abierta con electrolito de gel de viscoleno.

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Formulación de vidrio para baja temperatura

La punta de vidrio utiliza una formulación especial de vidrio LT con una resistencia de aproximadamente 50 megaohmios en comparación con el de propósitos generales(GP) que cuenta con una resistencia de aproximadamente 100 megaohmios. Esto es beneficioso ya que muchos productos alimenticios se almacenan a bajas temperaturas. A medida que la temperatura del vidrio disminuye en la muestra, la resistencia del vidrio LT aumentará acercándose a la del vidrio GP a temperatura ambiente. Si se usa vidrio GP, la resistencia aumentaría por encima de la resistencia óptima para la entrada de alta impedancia de un medidor de pH. El FC200B es adecuado para usarse en muestras que tengan una temperatura en el intervalo de 0 a 50 ° C.

 

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Punta cónica de vidrio

El diseño de punta con forma cónica permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en productos alimenticios, como carne, queso, yogur y leche.

 

 

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Cuerpo de PVDF

El fluoruro de polivinilideno (PVDF) es un plástico de grado alimenticio que es resistente a la mayoría de los productos químicos y solventes para limpieza, incluido el hipoclorito de sodio. Tiene una alta resistencia a la abrasión, resistencia mecánica y resistencia a la radiación ultravioleta y nuclear. El PVDF también es resistente al crecimiento de hongos.

 

 

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Unión de referencia abierta

Los sólidos suspendidos y las proteínas que se encuentran en los productos alimenticios obstruirán una unión de referencia de cerámica convencional. Esta obstrucción interrumpirá el circuito de medición entre el electrodo indicador y la referencia interna, lo que causará un tiempo de respuesta más largo, lecturas erráticas y reemplazo frecuente de electrodos. El diseño de unión abierta consiste en una interfaz de gel sólido (viscoleno) entre la muestra y la referencia interna de Ag / AgCl. Esta interfaz no solo evita que la plata entre en la muestra, sino que también la hace resistente a la obstrucción, lo que resulta en una respuesta más rápida y lecturas estables.

 

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Conector BNC

El FC200B usa un conector BNC. Este tipo de conector es universal ya que se puede usar en cualquier medidor de pH que tenga la entrada hembra BNC. Otros tipos de conectores incluyen DIN, tipo de tornillo, tipo T y 3.5 mm, por nombrar algunos. Estos tipos de conectores tienden a ser de un tipo de medidor particular  y no son intercambiables.

  • Material del cuerpo PVDF
    Referencia Ag/AgCl
    Unión / Flujo abierta
    Electrolito viscoleno
    Intervalo pH: 0 a 12
    Presión máxima 0.1 bar
    Tipo de punta cónica (6 x 10 mm)
    Diámetro 6 mm
    Dimensiones. Longitud del cuerpo / Longitud total 75 mm / 111.5 mm
    Temperatura de operación recomendada 0 a 50°C (32 a 122°F)
    Sensor de Temperatura no
    Pitido no
    Amplificador no
    Digital no
    Cable coaxial; 1 m (3.3’)
    Conector BNC
    Aplicaciones lácteos, leche, alimentos semisólidos, yogurt
    Garantía 6 meses
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