, ,

Navaja de acero inoxidable para electrodos de pH para carne HANNA FC098

El FC098 es una cuchilla de acero inoxidable para perforar carne cuando está ensamblada a un electrodo de pH. Esta cuchilla mide 20 mm (0,8 ”) de largo y se atornilla en los electrodos de pH Hanna Instruments compatibles diseñados para el análisis del pH en la carne.Fabricado en acero inoxidable de alta calidad para una larga vida útil.Afilada para una fácil perforación en la carne y otros semisólidos.Protege el electrodo de pH de vidrio contra fracturas.

SKU: FC098 Categorías: , , Etiqueta:

 width=

 

La FC098 es una cuchilla perforadora de acero inoxidable de 20 mm (0,8 ”) de largo utilizada con los electrodos de pH de Hanna Instruments Foodcare que son diseñados para medir el pH de la carne. Esta cuchilla permite cortar fácilmente la carne para que el electrodo de pH entre en contacto con el producto cárnico interno mientras lo protege de fracturas o quiebres. La imagen muestra la cuchilla conectada a un electrodo de pH que se adquiere por separado. También está disponible el FC099, que es una versión más larga (35 mm; 1.4 “) de la cuchilla. Estas cuchillas están construidas con acero inoxidable de alta calidad para proporcionar una larga vida.

* El electrodo en la foto se vende por separado

 

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Navaja de acero inoxidable para electrodos de pH para carne HANNA FC098”
Carrito de compra
Consultas