Navaja de acero inoxidable para electrodos de pH para carne HANNA FC099

Navaja de acero inoxidable para electrodos de pH para carne HANNA FC099

El FC099 es una navaja de acero inoxidable para perforar carne con un electrodo de pH. Esta navaja mide 35 mm (1.4”) de longitud y  se atornilla a los electrodos de pH compatibles de Hanna Instruments diseñados para análisis de carne.Fabricado de acero inoxidable de alta calidad para una larga duraciónNavaja afilada para perforar fácilmente en la carne y otros productos semisólidosProtege al electrodo de pH de vidrio contra roturas


SKU: FC099 Categorías: , , Etiqueta:

Descripción

 width=

 

El FC099 es una navaja perforadora de acero inoxidable de 35 mm (1.4”) de longitud que se  utiliza con los electrodos de pH de Hanna Intrumenst  Foodcare diseñados para medir el pH de la carne. Esta cuchilla permite cortar fácilmente la carne para que el electrodo de pH entre en contacto con la parte interna del producto cárnico mientras lo protege de roturas. En la imagen se muestra la cuchilla conectada a un electrodo de pH que se compra por separado. Tambien está disponible el FC098, el cual es una versión mas larga (20 mm;0.8”) de la cuchilla. Estas cuchillas están diseñadas con un acero inoxidable de alta calidad que le provee una larga vida útil.

*El electrodo en la imagen se vende por separado

 

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Navaja de acero inoxidable para electrodos de pH para carne HANNA FC099”